Парень и мальчик утонули в реках области за сутки

19-летнего парня затянуло в водоворот возле дамбы на реке Харьков, а восьмилетний мальчик утонул в Золочеве, когда играл с козлёнком.

Как сообщили в облуправлении МЧС, 7 июля около восьми часов вечера спасатели получили сообщение о несчастном случае на воде.

В речке Харьков возле посёлка Циркуны отдыхала компания молодых людей. Трое, два парня и девушка, решили искупаться. Одного из них затянуло в водоворот и ударило о бетонные конструкции дамбы. Парень пошёл на дно. Товарищи не смогли ни помочь ему, ни найти утонувшего. На данный момент водолазы МЧС ищут тело 19-летнего парня.

Второй случай произошёл вчера днём в Золочеве. Жительница Золочева сообщила в МЧС, что нашла мёртвого мальчика. Оказалось, восьмилетний ребёнок пропал ещё накануне, но родители искали его сами и не обращались в милицию. Спасателям удалось выяснить, что возле дома на берегу реки Уды малыш играл с козлёнком, животное прыгнуло на другой берег, видимо, мальчик попытался догнать козлёнка, но упал в реку и утонул.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.