Маски-шоу покинули «Инвестор» в три часа ночи

Спецподразделение «Беркут» покинуло здание акционерного общества «Инвестор» в три часа ночи, забрав документы и технику.

Как сообщила «МедиаПорту» пресс-секретарь Арсена Авакова Наталья Стативко, правоохранители покинули здание в три часа ночи. Они забрали три системных блока: по одному из юридического отдела, бухгалтерии и поста охраны. Люди в форме вынесли несколько мешков с бумагами – в основном телефонные справочники и трудовые книжки сотрудников, работающих в этом здании. Поздно вечером правоохранители болгаркой вскрыли сейф вице-президента банка «Базис» Геннадия Гаевого, забрали документы.

Правоохранители пришли в здание по улице Сумской, 88 вчера в 10.00 с обыском. Как позже сообщили в Центре общественных связей МВД области, милиция расследует уголовное дело по факту нарушения земельного законодательства должностными лицами нескольких коммерческих структур города Харькова. Людей из здания начали выпускать в 20.00.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.