Из «Инвестора» начали выпускать людей

После следственных действий в течение десяти часов подряд в здании по улице Сумская, 88 работников офисов начали выпускать. Первым покинул здание коллектив издания «Главное», за ними отпустили работников банка «Базис». Одной женщине стало плохо. Вызвали скорую.

Как сообщает корреспондент «МедиаПорта» с места событий, полчаса назад одной из женщин, которая работает в здании, стало плохо. Она целый день ничего не ела, перенервничала. Медики, приехавшие на место, измерили давление женщины: 220/120. Врачи сделали укол и дали таблетки.

В это же время из здания правоохранители начали выпускать людей. Отпустили редакцию «Главного» и офисных работников отделения банка «Базис». Люди в масках продолжают работать в здании. Глава областной организации партии «Батькивщина» на улицу не вышел.

По словам члена Харьковской правозащитной группы Инны Захаровой, такое долгое удержание людей взаперти - грубое нарушение прав человека.

Следственные действия в здании акционерного общества «Инвестор» начались сегодня утром. Люди в масках заблокировали вход в здание, следователи изымали документы и проверяли содержимое компьютеров.

Как сообщают в Центре общественных связей МВД области, милиция расследует уголовное дело по факту нарушения земельного законодательства должностными лицами нескольких коммерческих структур города Харькова.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.