В аэропорту нашли контрабандные сабли и кортики

Мужчина пытался незаконно вывезти из Украины два кортика и шесть сабель. Его задержали в Международном аэропорту «Харьков» сотрудники таможни при посадке на самолёт в Черногорию.

Как сообщает пресс-служба Харьковской таможенной службы, мужчина выбрал при прохождении таможенного контроля «зелёный коридор», что подразумевает отсутствие вещей, которые нужно декларировать.

Но во время осмотра его вещей на рентгеноинтроскопической установке «Rapiskan» в рюкзаке мужчины таможенники нашли два кортика, завёрнутых в полиэтилен и обмотанных скотчем. А в чемодане под личными вещами – шесть сабель, обмотанных тканью.

Сабли и кортики таможенники изъяли, в отношении мужчины составили протокол о нарушении правил прохождения таможенного контроля. Ценность предметов установит экспертиза.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.