Квартиру харьковчанки ограбили, пока она была на работе

Деньги, ноутбуки и даже косметика. Квартиру 44-летней харьковчанки обокрали, пока она была на работе. Женщина, вернувшись вечером домой, застала беспорядок и обнаружила пропажу крупной суммы и ценных вещей.

Следователи Московского райотдела возбудили уголовное дело по ст. 185 ч. 3 Уголовного кодекса - кража с проникновением в жилище – и начали поиски тех, кто взломал дверь с помощью отмычек и унёс 20 тысяч долларов, 200 тысяч российских рублей, ноутбуки, косметику, духи и даже кремы 44-летней женщины.

Как сообщили в ЦОС УМВД Украины в Харьковской области, правоохранителям удалось выйти на след подозреваемого: 28-летнего мужчину-иностранца, который в 2010 году приехал в Украину работать, задержали 4 июня. У него нашли не только отмычки, но и банковскую карточку потерпевшей, а также другие вещи, доказывающие его причастность к краже. Мужчина сейчас находится в изоляторе временного содержания, а милиция ищет его сообщника.

Преступление, согласно ст. 185 ч. 3, карается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.

Источник: сайт ГУ МВДУ в Харьковской области.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.