Уголовное дело о краже запчастей к зениткам передали в суд

Военная прокуратура Центрального региона Украины направила в суд уголовное дело в отношении двух военнослужащих, которые похитили комплектующие к зенитным установкам.

Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры. Один из фигурантов дела сейчас находится под стражей. «Как установлено, они вместе с гражданским лицом украли из военной части комплектующие к зенитным установкам на общую сумму 711,9 тысячи гривень», - говорится в сообщении.

Информация о краже запчастей к вооружению с харьковского оборонного предприятия появилась несколько недель назад. Тогда сообщалось, что главный подозреваемый - консультант заместителя гендиректора этого предприятия, и его объявили в розыск. Позже появилось сообщение о его задержании при попытке пересечь границу.

Источник: сайт Генеральной прокуратуры.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.