Муж и жена погибли во время пожара в Краснокутском районе

В селе Колонтаев Краснокутского района сгорел частный дом. ЧП случилось вчера, в воскресенье, огонь заметили соседи, но было уже поздно: пламя охватило почти всю постройку, а крыша уже обвалилась.

В доме во время пожара находились хозяева, мужчина 62-х лет и женщина 57-ми. Спасатели из Красного Кута, которые приехали по вызову, потушили огонь за 20 минут. Но спасти мужа и жену не удалось. Их тела нашли под обгоревшими конструкциями при разборке дома.

Что стало причиной пожара, пока не ясно.

Ещё одно ЧП случилось в воскресенье в Харькове. На улице Клочковской загорелся дом №193. Горели вещи в квартире на седьмом этаже девятиэтажки. В этой квартире жил мужчина, который, по словам соседей, часто угрожал поджечь квартиру и покончить с собой.

Пожар был небольшим. В 15.48 спасателям сообщили о происшествии, а в 16.02 они уже ликвидировали возгорание. Пострадавших не было, причину определили как занос открытого источника огня.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.