Дело «Олег Медведев против Сергея Михайличенко». До сути не дошли

В Червонозаводском суде не состоялось заседание по делу Сергея Михайличенко. 39-летнего мужчину обвиняют в нападении на экс-депутата Московского райсовета Олега Медведева.

16 мая судья Инна Шелест возобновила слушания по делу, разбирательство в котором длится уже пять лет. На первое, предварительное заседание пришли адвокаты сторон (Алексей Хорунженко, защитник Медведева; Александр Гунченко, защитник Михайличенко), потерпевший и подсудимый, но не пришли свидетели.

А сегодня в суд не пришёл обвиняемый. Адвокат Михайличенко сообщил: его подзащитный позвонил и сказал, что болен. Заседание перенесли на середину июня. Такой большой перерыв связан с просьбой потерпевшего. Олегу Медведеву предстоит операция (он продолжает лечение травм, полученных пять лет назад), затем реабилитационный период.

Сергея Михайличенко, который фигурировал в делах о драке на Клочковской и убийстве фермера в Близнюках, обвиняют по трём статьям Уголовного кодекса: ст. 121 (часть 2 – «Умышленное тяжкое телесное повреждение»; наказание – до 10 лет лишения свободы), ст. 187 (ч. 2 – «Разбой»; до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества), ст. 358 (ч. 2 – «Подделка документов...»; ограничение или лишение свободы на 5 лет).

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.