Суд о тройном убийстве. Дело затягивается

Фальстарт. Дело о тройном убийстве вышло на финишную прямую, но прения сторон отложили. «На самом интересном месте» прокурор, который поддерживал обвинение два года, ушёл в отпуск.

На очередном заседании суда 17 мая участники слушания ознакомились с результатами экспертизы, рассказал «МедиаПорту» адвокат одного из подсудимых Алексадр Дорохов.

В Институте имени Бокариуса разбирались в «механизме образования пятен» на ноже, который изъяли у одного из обвиняемых в убийствах.

Выяснилось, что на ноже – не кровь, как предполагало обвинение, а краска.

Краска могла попасть на нож во время ремонтных работ, предполагает адвокат, ведь мать обвиняемого – маляр.

Прения сторон, которые были запланированы на 17 мая, так и не состоялись. Суд отложил заседание на неделю. Причина – делом занялся новый прокурор. Прежний – он участвовал в деле два года – ушёл в отпуск.

Дело «затягивают», считает адвокат. Но с какой целью, он предположить не может.

Убийство троих людей, двух мужчин и женщины, произошло на Салтовке в феврале 2009 года. Суд по этому делу длится так долго из-за проведения экспертиз и частого отсутствия свидетелей.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.