Три пассажира автомобиля, пассажир трамвая и пешеход – пострадавшие в ДТП

Водитель и два пассажира пострадали в дорожной аварии в Золочевском районе. На трассе «Таврия» столкнулась с «Жигулями».

Авария произошла в 11.00 14 мая. За рулем «Таврии» был 57-летний мужчина, автомобилем ВАЗ-2107 управлял 43-летний мужчина, сообщили в пресс-службе облуправления ГАИ.

В результате столкновения двух авто пострадали водитель «Таврии» и его два пассажира: 44-летняя женщина и 11-летняя девочка, которых доставили с места аварии в Золочевскую ЦРБ.

В Харькове за выходные произошло ещё два происшествия с пострадавшими. Оба тоже в субботу. В 14.30 на проспекте Героев Сталинграда водитель Skoda сбил 23-летнего парня. Пешеход был нетрезвым. От удара он получил ушибы, с места аварии пострадавшего увезли в больницу скорой неотложной помощи.

Ещё одно происшествие, которое проходит по сводке горотдела ГАИ, случилось в субботу утром в трамвае №27. В районе перекрёстка улиц Кирова и Плехановскаой в вагоне упала 57-летняя женщина. Она получила травму головы и ушибы. На место даже пришлось вызвать скорую, которая увезла пассажирку в больницу.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.