Hyundai врезался в ВАЗ-21124, десятка сбила мать с ребёнком

В ДТП на пересечении улицы Луи Пастера с проспектом Фрунзе погибли 28-летняя женщина и её сын. Мать с ребёнком стояли на тротуаре, когда на него вынесло «десятку».

Авария, чем-то похожая на трагедию трёхлетней давности, случилась 2 мая в 18.20. Водитель автомобиля Hyundai, 23-летняя девушка проигнорировала знак «уступи дорогу» и врезалась в ВАЗ-21124. Водитель «десятки» не совладал с авто и выехал на тротуар, где стояла женщина с ребенком. От удара мать погибла на месте, её 4-летнего сына в тяжёлом состоянии увезли в больницу. Но медики не смогли спасти малыша, ребёнок умер.


В этот же день, но уже в 23.14 на перекрёстке улиц Ленинградской и Революции Toyota Prado выехал на бордюр и столкнулся со встречным ВАЗ-2108. В аварии пострадали водитель «восьмерки» – у 25-летнего парня перелом костей таза и позвоночника – и его пассажир, 21-летний парень.

А водитель иномарки скрылся с места происшествия. ГАИ сейчас разыскивает его.

В ещё одной аварии, случившейся в Харькове в дни майских праздников, погибла молодая женщина – пассажир Subaru Impreza. 30-летний водитель машины врезался в дерево на Московском проспекте. Авария случилась ночью 3 мая.

Водитель и ещё два его пассажира – девушка и мужчина – получили травмы разной степени тяжести, их увезли в больницу скорой неотложной помощи.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.