За избиение студента уволили четырёх милиционеров

Четырёх сотрудников патрульно-постовой службы, которые на прошлых выходных избили студента НЮА им. Я. Мудрого, уволили из органов внутренних дел. Как заявляют в милиции – они нарушили служебную дисциплину.

Приказом начальника Харьковского городского управления ГУМВС Украины в Харьковской области Николая Фоменко четырёх правоохранителей уволили из милиции. Как поясняют в Центре общественных связей областного управления милиции: за нарушение служебной дисциплины, которое выразилось в грубом игнорировании требований ст. 7 Дисциплинарного устава органов внутренних дел Украины.

ЧП случилось также в результате недостаточного контроля за работой подчинённых и недостаточной организации воспитательной работы со стороны командования полка ППС, говорят в ЦОСе. В связи с чем к дисциплинарной ответственности привлекли трёх командиров уволенных милициионеров.

Инцидент произошёл в ночь на 25 апреля на Алексеевке. К студенту подошли четверо сотрудников патрульно-постовой службы, посадили в машину и начали бить. Потом забрали банковскую карточку. Позже – отпустили.

В своих объяснениях милиционеры утверждали, что в ночь с 24 на 25 апреля во время несения службы по охране общественного порядка на маршрутах патрулирования вышеуказанного студента не останавливали и не задерживали. Но на записи с видеокамеры банкомата видно как в два часа ночи один из милиционеров использовал карточку, которая принадлежит студенту.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.