Женщина «заказала» любовника бывшему мужу

В Харьковской области УБОП раскрыло заказное убийство. Правоохранители задержали двух мужчин, которых обвиняют в убийстве 30-летнего жителя Сумской области.

Милиционеры разыскивали без вести пропавшего мужчину и выяснили, что его убили. По версии правоохранителей, его сожительница, харьковчанка, с которой мужчина из Сумской области жил около года, решила избавиться от любовника. Причиной стала ревность мужчины: он стал обижать гражданскую жену и её детей. Тогда она предложила своему бывшему мужу и его товарищу тысячу долларов за убийство любовника.

В пресс-службе облуправления милиции так описывают события, случившиеся осенью 2010 года: «киллеры» напоили свою жертву и задушили, после увезли в одно из сёл Харьковской области, где заранее арендовали дом, и закопали на участке.

Сейчас все подозреваемые в деле задержаны, их обвиняют в убийстве по предварительному сговору (п.12 ч. 2. ст. 115 УК). Задержанным грозит пожизненное заключение.

Источник: сайт МВД Украины.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.