Сын экс-губернатора – участник ночного ДТП

Mercedes сбил человека и врезался в ВАЗ-21099. Авария случилась ночью на пересечении Московского проспекта и улицы Богдана Хмельницкого. Под колеса иномарки попал мужчина – за рулем сбившего его авто был мужчина старше 30-ти лет, а на пассажирском сиденье – 22-летний Александр Аваков, сын экс-губернатора и главы харьковской организации ВО «Батьківщина».

В официальной сводке горотдела ГАИ сообщается, что личность пешехода, который получил травму головы, ушибы лица, переломы рук и ног, не установлена. На вид мужчине 48-50 лет, его рост примерно 165-170 сантиметров. С места аварии пострадавшего увезли в больницу скорой неотложной помощи. В ГАИ уточнили: пешеход был пьян.

ГАИ предоставило и данные о водителе автомобиля Mercedes: мужчина 1976-го года рождения. Еще одна машина – участница аварии – «девяносто девятая» стояла припаркованной у обочины. Её водитель 1991-го года рождения.

Информацию о происшествии предоставил также ЦОС УМВД Украины в Харьковской области. Данные не противоречат сводке ГАИ, но дополняют их. В сообщении милиции водитель Mercedes’а не упомянут вовсе, зато отмечено: иномарка принадлежит 22-летнему харьковчанину, а, согласно показаниям свидетелей, в салоне иномарки на момент аварии был четверо человек.

Александр Аваков подтверждает: он был в Mercedes’e, сидел на пассажирском сиденье вместе с ещё одним товарищем. За рулем был водитель Александр Сухин. Свою версию произошедшего Аваков-младший опубликовал на своей странице в социальной сети «Одноклассники» вчера поздно вечером.

«МедиаПорт» попытался уточнить некоторые моменты: количество пассажиров в машине, её принадлежность, но Александр общаться отказался. «Я уже всё рассказал и написал, читайте в "Одноклассниках". Больше мне добавить нечего», – сказал он по телефону и прервал связь.

Правоохранители же пока продолжают разбираться в обстоятельствах аварии.

Источники: сайт Харьковского областного управления МВД, страница в сети Одноклассники.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.