Число жертв аварии в Нововодолажском районе увеличилось

После операции скончался ещё один пассажир автобуса «Харьков-Кегичевка», столкнувшегося с грузовиком. В больницах остаются 18 человек, в том числе четыре ребенка.

Рейсовый автобус столкнулся с МАЗом 30 марта. Одна пассажирка автобуса погибла на месте аварии, ещё одна – той же ночью, после операции. Позднее, рассказал «МедиаПорту» заместитель председателя облгосадминистрации Игорь Шурма, в больнице скончался мужчина, которому после ДТП ампутировали обе ноги.

По словам Шурмы, если бы не оперативные действия нововодолажских медиков и система GPS-навигации – погибших было бы больше. «Скорые» из Новой Водолаги приехали к месту аварии за 15 минут, медики из харьковской ОКБ, помогавшие со срочными операциями, – за полчаса.

По состоянию на субботу в больницах остаются 18 человек: четыре – в Нововодолажской ЦРБ, 14 – в Харькове (в том числе четверо детей лежат в областной клинической детской травматологической больнице и больнице скорой и неотложной помощи).

По факту аварии милиция Харьковской области возбудила уголовное дело.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.