Ландик повинился и извинился (аудиозапись)

Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик признал вину своего охранника в инциденте с сотрудником ГАИ и извинился. «Ну хорошо, тогда е*ть его в рот. Все. Я больше никогда вам не звоню, ни х*я мне не надо. Буду их просто давить! Будьте здоровы!» Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную лексику

После скандала с избиением ГАИшника охранник народного депутата Ландика попросил прощения у инспектора.

«Мой помощник признал, что был не прав. Я его поддерживаю в этом, - сказал депутат. - Что именно происходило между ним и инспектором в тот день, этого я не видел».

Депутат заверил, что его помощник приезжал к инспектору ГАИ Алексею Косякову в областную больницу, принес извинения и предложил помощь, но ГАИшник сказал, что средствами на лечение обеспечен и отказался от денег. «Они пожали друг другу руки. И поскольку помощник - мой подчиненный, то я понял, что и мне надо извиниться. Тем более, сейчас пост», - заявил нардеп.

В словах нардепа можно усомниться, поскольку ранее Ландик отметал обвинения в избиении и доказывал, что отдал в прокуратуру видео, на котором «двое веселых красномордых гаишников 20 минут не пропускали машину и требовали денег». В управлении МВД Луганской области существование видео не подтвердили.

Скандал с участием народного депутата и сотрудников ГАИ разгорелся в минувшие выходные в Луганске. Якобы сотрудники ГАИ 12 марта остановили автомобиль народного депутата за превышение скорости, после чего охрана депутата устроила драку с ГАИшниками из-за того, что те «вымогали взятку». В итоге пострадал один из сотрудников ГАИ.

В сеть попала запись телефонного разговора некоего человека, чей голос похож на голос депутата Ландика, с одним из руководителей луганского ГАИ. Судя по контексту происшествия, «утечку» организовали милиционеры.


По материалам: «Сегодня».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.