Высокий и худощавый. Милиция ищет того, кто стрелял в госавтоинспектора

Правоохранители пытаются найти преступника, который стрелял в спину инспектору ГАИ. ЧП случилось 3 марта в Харькове. Майор был ранен на улице.

Все произошло вечером, когда 38-летний сотрудник отдела по розыску угнанных автомобилей шел домой. Мужчина был не при исполнении, в штатском, остановился возле киоска у дома по ул. Плиточная, 65-Б что-то купить, когда неизвестный выстрелил ему в спину. Пуля прошла «навылет», скорую вызвали прохожие. Рана госавтоинспектора не была смертельной.

Его коллегам-првоохранителям все еще не удалось задержать стрелявшего. Милиция сообщила приметы преступника и объявила нападавшего в розыск: на вид ему 25-30 лет, рост 178-183 сантиметра, худощавое телосложение; был одет с черную куртку и темные брюки.

Всех, кто что-либо видел в тот вечер или владеет какой-либо информацией, полезной для следствия, просят обратиться в Орджоникидзевский райотдел милиции - здесь заведено дело о покушении на убийство - по адресу: г. Харьков ул. Луи Пастера, 16-А или по телефонам: (057)-93-31-15, 93-50-64, (050)-40141-17, (093)-483-40-03 или 102.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.