Сводка дорожных аварий за выходные: два пешехода погибли, еще четверо травмированы

Два пешехода погибли и еще четыре пострадали в ДТП, которые случились за минувшие выходные в Харькове.

В воскресенье, 6 марта, на проспекте Косира в 1.10 водитель неустановленного автомобиля сбил человека и скрылся с места ДТП. Пешеход погиб на месте аварии. Его личность ГАИ пока не установила. На вид мужчине 20 лет, у него среднее телосложение, темные волосы, он был одет в черно-белую куртку, черные джинсы, черные кроссовки.

В этот же день 40-летний водитель автомобиля Huindai в 10.45 на пересечении улиц Полтавский Шлях и Ярославская сбил 71-летнего мужчину. У пешехода травмы головы и грудной клетки. С места аварии его увезли в больницу.

Во вторник, 8 марта, на улице Гвардейцев Широнинцев водитель автомобиля Opel сбил двух девочек 13-ти и 15-ти лет. У обеих девочек ушибы, их на скорой увезли в больницу, а после оказания медпомощи отпустили домой,

Уже сегодня, 9 марта, в начале первого ночи на проспекте Гагарина в районе пересечения с Мерефянским шоссе 40-летний мужчина на автомобиле Ford сбил 54-летнего мужчину. С ушибами ног мужчину с места аварии увезли в больницу.

А в 3.10 на проспекте Гагарина 27-летний водитель ВАЗ-21073 насмерть сбил мужчину. У него не было при себе документов, потому ГАИ просит опознать погибшего. На вид ему 30-35 лет, рост 160-165 сантиметров, мужчина брит наголо, на нем была черные куртка, спортивные брюки и спортивные полуботинки.

ГАИ просит очевидцев и свидетелей ДТП позвонить по телефонам: 707-01-02, 707-01-06, 102.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.