Неизвестный стрелял в инспектора ГАИ. Майор тяжело ранен

В Харькове стреляли в сотрудника ГАИ. Мужчина с ранением находится в больнице. Милиция ищет преступника.

Вчера вечером на улице Плиточная неизвестный выстрелил в спину сотруднику Госавтоинспекции. Информацию о происшествии «МедиаПорту» подтвердил Андрей Цыгулев, начальник инспекции по личному составу. Он рассказал, что майор сейчас в больнице. Пуля раздробила лопатку и прошла навылет со стороны ключицы. Состояние правоохранителя медики оценивают как стабильно тяжелое.

В пресс-службе облуправления МВД подтвердили информацию о нападении. Мужчину - он 1973 года рождения - прооперировали. Другие подробности о его состоянии - в сознании ли он, в реанимации ли - в милиции не сообщают в интересах следствия.

По собственной информации «МедиаПорта», нападение произошло возле дома госавтоинспектора. Он возвращался домой, в него выстрелили, когда мужчина стоял возле киоска, что-то покупал. Скорую на место происшествия вызвали две женщины.
На месте милиция обнаружила пулю, не исключено, что стреляли из охотничьего оружия 16 калибра.
Злоумышленник пока не задержан. Связано ли нападение с профессиональной деятельностью – майор был старшим инспектором отдела розыска ГАИ, которое занимается угонами автомобилей, - пока неизвестно.

Прокуратура Орджоникидзевского района, как сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, уже завела уголовное дело.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.