В харьковском метро искали взрывчатку

Сегодня днем на станции метро «им. Академика Барабашова» искали взрывчатку. В милицию позвонил неизвестный и сообщил, что в подземке бомба. Милиция перекрыла все входы и выходы, а поезда на станции не останавливались.

Как рассказали корреспонденту «МедиаПорта» милиционеры, которые дежурили у входа в метро, взрывотехники на станции искали взрывчатку. Все входы и выходы в подземку они перекрыли и оградили лентой. Возле входов дежурили спасатели и пожарные машины.

В поездах, ехавших в оба направления по Салтовской ветке метрополитена, и на каждой станции диспетчер объявлял: по техническим причинам поезд на станции метро «им. Академика Барабашова» останавливаться не будет. На остановках маршрутных такси скапливались большие очереди людей.

Информацию о том, что на станции ищут взрывчатку, позже подтвердила начальник Центра общественных связей ГУ МВД в Харьковской области Лариса Волкова. По ее словам, неизвестный, предположительно мужчина, в 13.38 позволил в милицию и заявил, что станция заминирована.

После часа работы взрывотехники на станции ничего взрывоопасного не нашли. В 15.00 станция заработала в обычном режиме. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.