Пожар: «Это просто праздник какой-то!..»

Так социальные сети комментируют пожар в центре Донецка - человеческих жертв нет, но пострадали помещения - районного отделения милиции, районного суда и прокуратуры.

Людей из здания спасатели эвакуировали сразу. По словам руководителя Центра пропаганды Главного управления МЧС Украины в Донецкой области Инны Седовой, пожар уже локализован. На месте происшествия работают две пожарные машины и автолестница.

«Людей вывели. Изначально пожар квалифицировали по «второму номеру», так как горело место с массовым скоплением людей. На данный момент пожар локализован», - сообщила Седова.

По предварительным данным, возгорание произошло на третьем этаже здания, где располагается прокуратура Ворошиловского района. На нижних этажах этого же здания - Ворошиловский райотдел милиции и районный суд.

Источники: Остров, МедиаПорт-форум

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.