В концерне «АВЭК и Ко» «маски-шоу»

В здании концерна «АВЭК и Ко» на улице Сумской работают силовики - в масках и с оружием. Входы и выход из здания - под контролем правоохранителей.

Как сообщает корреспондент «МедиаПорта» с места события, на входе в здание стоит штатный охранник «АВЭК», а за стеклянными дверями его дублирует человек в спецформе и в маске. Увидев корреспондента с фотоаппаратом, он вышел из поля обзора, избежав таким образом съемки.

Как рассказал охранник концерна, в здании сейчас работает спецподразделение - «проводят учения». Кто именно и с какой целью они пришли в административное здание «АВЭК», мужчина не говорит. «Все вам расскажет пресс-служба после того, как всё закончится», - сказал он.

Мобильный телефон руководителя пресс-службы «АВЭК» - вне зоны связи. В Центре общественных связей МВД в Харьковской области обещали прокомментировать ситуацию позже.

У другого входа в здание «АВЭК», со стороны улицы Мироносицкая - никого в милицейской или спецформе нет.

По неофициальной информации, правоохранители пришли в «АВЭК», проводя «встречную проверку по одному из предприятий концерна».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.