ЧП на Холодной горе. Прорвало воду (дополнено)

На улице Полтавский шлях в районе дома номер 117 сегодня утром прорвало магистральную трубу. Вода подтопила несколько домов.

О ЧП на Полтавском шляхе «МедиаПорту» рассказали местные жители. Трубу прорвало сегодня утром. По словам очевидцев, из технического люка бил фонтан.

Корреспондент «МП» сообщает, что вода затопила подвал Рекламно-полиграфического агентства, в котором находилась техника и материалы. Затоплен склад в подвале магазина «Дигма», который расположен в доме напротив полиграфического предприятия. По словам сотрудников магазина, авария случилась в восемь часов утра. Сейчас в подвале до метра воды.

На место приехали коммунальщики: работники КП «Вода» и КП «Харьковкоммуночиствод» . Сотрудники аварийной служба решили вскрыть асфальт между домами, чтобы получить доступ к трубе, одновременно они собираются откачивать воду.

Как сообщили в пресс-службе КП «Вода», на месте аварии работают ремонтные службы. Течь устранят в течении дня. Частично в Ленинском и в Пермском микрорайоне Октябрьского районов отсутствует вода.

Подробности читайте позже на «МедиаПорте».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.