Пьяные на «десятке» врезались в Chevrolet

Один человек погиб, шесть взрослых и трое детей получили травмы в дорожных авариях, которые произошли в воскресенье в Харькове и Харьковской области.

Как сообщили в горотделе ГАИ, в 12.30 в районе перекрестка улице 17-го партсъезда и 2-й пятилетки столкнулись Ford и ВАЗ-21011. Пострадали в аварии все, кто ехал в «Жигулях»: 35-летний водитель и трое мальчиков 13-ти, 11-ти и 5-ти лет. У детей и мужчины ушибы, их с места ДТП увезли в больницу, а после оказания помощи отпустили домой.

В еще одном дорожном происшествии пострадала 33-летняя женщина, которая ехала на автомобиле Lexus. Авария случилась в районе пересечения улиц Командарма Корка и Наталий Ужвий. Иномарка врезала в ГАЗель. Водитель ГАЗа, 54-летний мужчина, не пострадал.

А в 3.30 уже 31 января в районе дома №86 на проспекте Героев Сталинграда столкнулись Chevrolet, за рулем которого был 31-летний водитель, и ВАЗ-2110, который ехал навстречу. В машине было четверо молодых людей: две девушки 21-го и 19-ти лет и два парня – 27-ми лет (водитель) и 23-лет. Все они получили ушибы. Когда молодых людей доставили в больницу, в крови у всех четверых был обнаружен алкоголь.

Еще одна авария, в которой погиб 71-летний мужчина случилась в Слатино (это Дергачевский район Харьковской области). Пожилого мужчину сбил водитель автомобиля Volkswagen.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.