Милиционер сбил девушку на остановке (дополнено)

ДТП в Лозовском районе. Сотрудник правоохранительных органов сбил 24-летнюю девушку. Пострадавшая с травмами в больнице.

Авария случилась в субботу, 29 января, около 11.00 в поселке Смирновка. Младший инспектор Лозовского городского отдела государственной службы охраны ехал на служебном автомобиле ВАЗ-21099 в сторону Лозовой из поселка Краснопавловка.
По версии пресс-службы облуправления МВД, водитель, проезжая остановку, пытался объехать припаркованный у обочины автомобиль, но «девяносто девятая» на скользкой дороге стала неуправляемой и поехала в сторону остановки. Там стояла девушка, вещи она поставила в стороне. И когда увидела авто, кинулась забирать их. В результате машина сбила ее. Жительницу села увезли с места аварии в больницу. А по факту ДТП, как сообщают в пресс-службе, проводится служебное расследование. По внешним признакам, уточняют правоохранители, водитель был трезв.

Как сообщили позже в прокуратуре, по факту ДТП возбуждено уголовное дело. Статья - нарушение правил дорожного движения. По информации Лозовского межрайонного прокурора Владимира Калюги, однозначно сказать, был ли трезв сотрудник ГСО, пока нельзя. Он приехал на медицинское освидетельствование только спустя три часа после ДТП и врачи констатировали: мужчина пьян. Вот только, по словам самого прапорщика, он выпил уже после аварии - и лекарства на спирту, и водки, так как нервничал. Был ли правоохранитель пьяным следователи установят после того, как получат анализы крови водителя.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.