В Лозовском отделении милиции снова попытка побега через окно

Очередное ЧП в Лозовском райотделе. 36-летняя женщина, которую допрашивали как подозреваемую в краже, выпрыгнула из окна и пыталась сбежать.

По информации пресс-службы облуправления МВД, в субботу, 22 января, жительницу Лозовой доставили в милицию как подозреваемую в деле о краже (ч.3 ст. 185 УК). С 18 января она была на подписке о невыезде. По данным правоохранителей, вину женщины следствие уже доказало.

С 11.30 подозреваемая находилась в кабинете следователя. Ей было предъявлено обвинение. Когда, спустя два часа, следственные действия были окончены 36-летней женщине предложили принять участие в восстановлении обстоятельств преступления. Она, утверждают в милиции, согласилась, но сначала попросилась в туалет. Там женщина открыла окно и выпрыгнула с третьего этажа и «попыталась покинуть территорию райотдела, но была задержана сотрудниками милиции». Милиционеры вызвали скорую, и женщину увезли в больницу.

Тем временем Инспекция по личному составу облуправления МВД проводит служебную проверку.

Напомним, недавно в этом же отделении милиции случился аналогичный случай, который закончился трагически. 39-летний лозовчанин Ласло Коломпаров, приглашённый с женой в Лозовское горотделение милиции для разговора по делу о незаконном хранении наркотиков, выбросился из окна кабинета уголовного розыска на четвертом этаже.
Через несколько дней Коломпаров скончался в Лозовской центральной больнице, не приходя в сознание после операции.

После проверки прокуратура Харьковской области возбудила уголовное дело по ч. 3 ст.365 УК Украины - по факту превышения служебных полномочий сотрудниками Лозовского горотдела милиции, которое сопровождалось насилием, применением действий, повлекших тяжкие последствия.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.