Милиция ищет важного свидетеля по делу Климентьева

Правоохранители объявили в розыск Козака. Человек с такой фамилией был вместе с Василием Климентьевым в день его исчезновения. Он может оказать значительную помощь в расследовании дела.

Об этом сегодня 20 января на пресс-конференции сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Василий Фаринник, пишет «Украинская правда».

«У нас есть человек, который сейчас находится в бегах, по фамилии Козак. Он объявлен в розыск, поскольку является носителем важной информации в рамках этого дела и он нам очень нужен», - сказал Фаринник

Также в конце ноября 2010 года на пресс-конференции в Харькове Фаринник говорил о розыске свидетеля по делу - бывшего милиционера Андрея Козыря. Мужчина ездил вместе с Климентьевым на Печенежское водохранилище, фотографировать дачу руководителя налоговой Станислава Денисюка. Но официально Козырь в розыске по двум другим– «старым» - делам, говорят в милиции. Каким именно - не уточняют,

В сентябре 2010 года заместитель главного редактора газеты «Новый стиль» Петр Матвиенко заявлял, что один из свидетелей по делу пропал. Но когда и кто именно – замредактора сказать не может, ссылаясь на тайну следствия.

Василий Климентьев – автор разоблачительных статьей, касающихся силовиков и правоохранителей, - исчез 11 августа. Он выехал из дома с неизвестным мужчиной на автомобиле BMW в неизвестном направлении. Уголовное дело (его возбудили по статье 115 УК – умышленное убийство) вела сначала харьковская, а после столичная милиция.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.