В ДТП на трассе под Харьковом попал автомобиль Александра Фельдмана

Автомобиль Porsche Cayenne, который столкнулся с Renault Duster вблизи города Изюм, имеет отношение к Фельдману.

Вчера вечером на трассе Киев-Харьков-Довжанский, Porsche Cayenne на большой скорости выехал на встречную и столкнулся с Renault Duster. Погибли оба водителя и три человека, которые ехали в Renault .

За рулем Porsche, согласно официальной сводке ГАИ, был мужчина 1974 года рождения. Собственные источники «МедиаПорта» сообщили, что это бывший водитель Александра Фельдмана (сына народного депутата и владельца концерна «АВЭК» Александра Борисовича Фельдмана). Машина зарегистрирована на Александра Фельдмана-младшего, однако в момент аварии его в автомобиле не было.

В пресс-службе концерна «АВЭК», эту информацию не подтверждают и не опровергают, говорят: сейчас мы разбираемся в ситуации и предоставим информацию в течение нескольких часов.

Водитель Porsche Cayenn - это Юрий Штонда, он был сотрудником «АВЭКа». Он же был участником другого громкого ДТП. Два года назад на автомобиле Mercedes-Benz E-320 он врезался в ВАЗ-2108. Авария случилась на Салтовском шоссе. В аварии погибли два человека - водитель и пассажир «восьмерки». Тогда, в 2009-м, мужчина скрылся с места ДТП. Его даже разыскивали правоохранители

Водитель и пассажиры второго внедорожника, как позже уточнили в ГАИ, из Донецкой области.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.