Мужчина, который выпрыгнул из милицейского окна, умер

Лозовчанин, выпрыгнувший из окна горотделения милиции, скончался, не приходя в сознание.

Умер он в реанимации, из комы мужчина не вышел, скончался пациент в ночь с пятницы (15 января) на субботу, сообщили «МедиаПорту» в хирургическом отделении Лозовской центральной больницы.

Оперативники, допустившие, чтобы человек выпрыгнул из окна и руководство горотдела получили дисциплинарные взыскания, рассказала начальник ЦОС МВД Лариса Волкова.

Разобраться в том, почему мужчина выпрыгнул из окна и кто виноват в случившейся трагедии, должна прокуратура. Проверку проводят совместно Лозовская межрайонная и областная прокуратуры. Как рассказал журналистам в пятницу прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин, прокуроры ещё разбираются в ситуации (обычно такие проверки длятся 10 дней - прим. ред.). Однако Лозовской межрайонный прокурор, Владимир Калюга, уже получил выговор - за то, что в милиции Лозовой скрывали преступления. Сегодня поговорить с Калюгой, чтобы узнать, как идёт проверка, «МедиаПорту» не удалось - он на больничном.

Напомним, 9 января 39-летний лозовчанин Ласло Коломпаров, приглашённый с женой в Лозовское горотделение милиции для разговора по делу о незаконном хранении наркотиков, выбросился из окна кабинета уголовного розыска на четвертом этаже. Правоохранители удержать его не успели.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.