В авиакатастрофе погибли фотомодели

Стали известны имена пилота и пассажиров разбившегося в воскресенье утром вертолета. В крушении вертолета погибли вице-мисс Украина Вселенная и еще две фотомодели из Одессы.

Как сообщили в ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, управлял летательным аппаратом бывший военный пилот Вадим Власенко, которого характеризуют как опытнейшего вертолетчика. Вместе с ним летели 19-летняя Екатерина Ветчинкина, 19-летняя Яна Бондаренко и 22-хлетняя Злата Маширова, пишет «Сегодня».

Екатерина Ветчинкина

Все они, – известные одесские фотомодели. В частности, Ветчинкина была четвертой вице-мисс Украина Вселенная-2009 и второй вице-Miss Teen Ukraine 2008, вела развлекательные программы на одесском телеканале «ОК».

Трагедия произошла в 10:15 воскресенья, 26 декабря, у села Бутовичевка Солонянского района Днепропетровской области. Вертолет SА-341-Gazelle совершал частный рейс из некой элитной турбазы в Днепропетровской области через Николаев в Одессу. В аварии погибли 4 человека - пилот и трое пассажиров. Среди версий рассматриваются ошибка пилота или неисправность техники.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.