Деятельность государственных деятелей

Прокуратура завершила проверку в связи с дракой 16 декабря в сессионном зале Верховной Рады и возбудила уголовное дело по статье Уголовного кодекса «вмешательство в деятельность государственного деятеля».

По материалам доследственной проверки прокуратура Киева возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 344 (вмешательство в деятельность государственного деятеля) - сообщают в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины, пишет Интерфакс-Украина.

16 декабря 2010 года в сессионном зале парламента произошла драка между «регионалами» и «бютовцами», которые утром блокировали президиум, трибуну и правительственную ложу парламента. Депутаты от ПР ворвались в президиум, подрались с депутатами от БЮТ. Вследствие драки пятеро депутатов от БЮТ были госпитализированы.

БЮТовцы блокировали трибуну в связи с требованием прекратить политические преследования экс-премьера Юлии Тимошенко.

15 декабря Генеральная прокуратура против нее возбудила уголовное дело за «нецелевое использование средств, выделенных в рамках Киотского протокола» и взяли подписку о невыезде.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.