Пожар в магазине «Спортмастер»: уголовного дела не будет

Специалисты нашли причину пожара в магазине спортивного инвентаря «Спортмастер». Но милиция не будет возбуждать уголовное дело.

Как сообщили «МедиаПорту» в Центре общественных связей областного управления милиции, причиной пожара в магазине стало короткое замыкание. Результаты экспертизы правоохранители получили от специалистов Харьковский научно-исследовательского института судебных экспертиз им. Бокариуса.

По словам начальника ЦОСа Ларисы Волковой, милиция не будет возбуждать уголовное дело. «Магазин не подожгли, причиной пожара стала проводка. Поскольку состава преступления нет, то и уголовное дело по факту пожара в магазине решено не возбуждать», - говорит Волкова. Все убытки, нанесенные огнем, возместит страховая компания.

Пожар в магазине «Спортмастер» на проспекте Ленина вспыхнул поздно вечером второго декабря. На первом этаже пятиэтажки горели спортивная одежда и инвентарь. Огонь распространился на 100 квадратных метров.

В результате пожара пострадала девушка 1989 года рождения. Ее с отравлением угарным газом забрали в городскую больницу №2. Еще 30 человек спасатели эвакуировали и пятерым жителям дома оказали медпомощь на месте.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.