ДТП за сутки: смерть на главной дороге, молодежь «лихачит» на иномарках

Нарушил правила и погиб на дороге. Под Харьковом насмерть разбился водитель «шестерки».

Авария, сообщили в пресс-службе ГАИ области, случилась в районе поселка Ольховка в 17.00. 44-летний водитель ВАЗ-2106 выезжал на главную дорогу со второстепенной, но путь не уступил. В результате врезался в Mercedes, который в свою очередь зацепил «копейку». Водитель «шестерки» погиб на месте от травм. А 58-летнего мужчину, который был за рулем ВАЗ-2101, увезли с места ДТП на скорой с ушибом грудной клетки и сотрясением мозга.

Молодежь разбилась сама и сломала светофор. Авария случилась на пересечения улиц Сумская и Динамовская вчера в 23.00. Lexus и Subaru ехали в сторону парка им. Горького. За рулем обеих иномарок были молодые люди – 23-х и 21-го года. На перекрестке машины столкнулись. В результате Subaru врезалась в светофор и наехала на бордюр.

В ДТП пострадали двое. 23-летний водитель автомобиля Lexus (сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ссадины и ушибы) и 21-летняя пассажирка Subaru. У девушки травмы головы и перелом правой кисти.

Еще одна молодая девушка пострадала в аварии, которая случилась на ул. Новгородская около часа дня. Там Audi врезалась в столб. Пострадавшая была пассажиром иномарки, водитель, рассказали в горотделе ГАИ, с места ДТП скрылся. Теперь его ищут правоохранители, свидетелей аварии просят позвонить по телефонам: 707-01-02, 707-01-06, 102

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.