«Металлист» не улетел в Голландию из-за тумана

Погодные условия не позволили «Металлисту» сегодня отправиться в Голландию, готовиться к матчу против «ПСВ» в груповом матче Лиги Европы.

Самолёт, который должен был прилететь сегодня из Вены, а затем доставить туда харьковских футболистов, не смог приземлиться из-за тумана, сообщили «МедиаПорту» в диспетчерской аэропорта «Харьков». Он сел на запасном аэродроме в Днепропетровске. По данным диспетчерской, это единственный самолёт, который не смог сегодня попасть в Харьков из-за тумана.

Как рассказал «МедиаПорту» Сергей Родионов, пресс-секретарь ФК «Металлист», команда должна была лететь через Вену. Заключительный матч группового раунда Лиги Европы, в котором харьковский «Металлист» будет встречаться с командой «ПСВ», состоится 16 декабря в 22.05 в Эйндховене.

По словам Родионова, причин тревожиться, что команда не успеет подготовиться к матчу, нет. Так, сейчас футболисты находятся на базе, у них вечерняя тренировка. Если погода позволит, игроки «Металлиста» улетят в Голландию завтра, говорит пресс-секретарь клуба.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.