Молодая мама хотела продать сына за 15 тысяч долларов

Харьковчанам предложили купить двухлетнего мальчика. Пара обратилась в милицию. Малыша пыталась продать мама. Но девушку задержали. Сейчас она в СИЗО, а ее сын – в детдоме.

В пресс-службе милиции рассказывают: 19-летняя девушка из города Ромны Сумской области решила продать своего сына. Двухлетнего малыша она предложила харьковской семье за 15 тысяч долларов. Муж с женой написали заявление в милицию. Оказалось, что девушка злоупотребляет спиртным, занимается проституцией и уже была судима по статье, связанной с незаконным оборотом наркотиков.

В ноябре правоохранители задержали женщину. Для этого была инсценирована покупка ребенка, и мать поймали «на горячем» при получении денег. В отношении задержанной милиция возбудила уголовное дело – о торговле людьми. Матери за попытку продать собственного сына грозит до 15-ти лет тюрьмы. Сейчас она, по словам правоохранителей, в СИЗО.

Малыша осмотрели врачи, он был здоров, и милиционеры отдали мальчика в детдом. Это второй ребенок у женщины. Старший живет с отцом, мать лишили родительских прав.

По материалам сайта облуправления МВД.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.