В аварии под Харьковом погибла глава райгосадминистрации

Руководитель Кегичевской райгосадминистрации и начальник одного из управлений этого же района погибли в дорожной аварии под Харьковом. ДТП случилось вчера вечером.

В официальной сводке ГАИ сообщается, что в 23.30 на трассе вблизи села Ракитное Нововодолажского района произошло лобовое столкновение автомобилей Mazda и Skoda.

Водитель автомобиля Mazda нарушил правила дорожного движения, он проехал на запрещающий движение знак и выехал на дорогу с односторонним движением.

В аварии погибли три человека: водители обоих авто и пассажир автомобиля Skoda.
За рулем Skod'ы была председатель Кегичевской райгосадминистрации Жанна Чинкова. С ней вместе ехала начальник районного управления труда и соцзащиты Наталья Храпач. Женщины были подругами, рассказал «МедиаПорту» первый заместитель начальника Кегичевской райгосадминистрации Сергей Ясень. Они ехали из Харькова к себе домой на машине Жанны Чинковой, когда произошла авария.

Жанне Чинковой было 40 лет. У нее остались дочка и муж. Наталя Храпач была не замужем, детей у нее не было.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.