Взрыв в доме на Салтовке

В коммунальной квартире трехэтажного дома на проспекте 50-летия СССР сегодня утром прогремел взрыв и случился пожар. Никто не пострадал.

О пожаре в «коммуналке» спасателям сообщили жильцы дома по проспекту 50-летия СССР, 189 сегодня в 9.30. Они рассказали, что сначала услышали взрыв, а потом начался пожар.

На место происшествия выехали три отделения МЧС.

На третьем этаже дома, по данным пресс-службы спасателей, горели деревянные части дома и вещи в квартире. Площадь пожара — около 15-ти квадратных метров.

Люди не пострадали. В комнате, где случился пожар, людей не было. В соседней — находилась женщина с двумя детьми. Их и ещё четверых людей из-за задымления в доме спасатели эвакуировали.

В 10.16 пожар ликвидировали.

В помещении, где случился взрыв, частично разрушилась стена между двумя комнатами в квартире, рассказал «МедиаПорту» помощник начальника Главного управления МЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.

Что стало причиной взрыва, специалисты выясняют. На месте происшествия работает милиция и газовая служба. Газовой трубы, говорят в МЧС, в комнате не было.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.