«Кто-то хочет смешать меня с грязью» - судья Донец

Судья Ольга Донец не подтверждает и не опровергает, что на известной видеозаписи, снятой скрытой камерой, именно она пересчитывает в своем кабинете две тысячи долларов.

На вопрос корреспондента «МедиаПорта» фигурировала ли именно она на видеозаписи, Донец ответила так: «Бог им судья... Мне 50 лет, я это пройду. Они никакого права не имели на публикацию этого видео... Меня пока ни в чем не обвиняют. Жалко детей - секретарей... У меня тоже есть родня. Кто-то хочет смешать меня с грязью».

На уточнение корреспондента «Кому это нужно?» Донец ответила со слезами на глазах: «Безусловно, это кому-то нужно».

Работники Службы безопасности Украины и Генпрокуратуры 10 ноября задержали с поличным судью на взятке. При задержании в кабинете судьи правоохранители обнаружили две тысячи долларов. По нашим данным, речь идет о судье Киевского районного суда. Позже в редакцию «МедиаПорта» попала видеозапись, зафиксирована скрытой камерой. На обнародованных кадрах отчетливо видно, как судья (женщина, 40-50 лет) достает деньги из конверта и пересчитывает их.

Кого именно задерживали - правоохранители не говорят. В ряде СМИ в этой связи упоминалась судья Ольга Донец.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.