Субботний туман: разбитые авто и смерти на трассе (фото)

Три человека погибли, а еще семь пострадали в субботних ДТП на дорогах в Харьковской области.

20 ноября над Харьковщиной стоял туман. За этот день, по информации пресс-службы ГАИ области, случилось три крупных дорожных аварии.

В 9.30 на пути в Киев в районе авторынка «Лоск» в автомобиле «Скания» с полуприцепом отказали тормоза. За рулем был 51-летний мужчина. Водитель не удержал авто, выехал на встречную и столкнулся с 5-ю машинами ВАЗ-2106, Huindai, Daewoo, ЗАЗ-1102, Mitsubishi. В аварии никто не пострадал, но машины были серьезно повреждены.

А между часом и двумя часами под Харьковом случилось две серьезные аварии.

Вблизи поселка Хтомля столкнулись Mitsubishi и ГАЗ-2410. За рулем иномарки был 47-летний мужчина. Он превысил скорость и выехал на встречную. В аварии погибли три человека: 25-летний водитель ГАЗа и двое его пассажиров – 11 летний мальчик и 23-летний парень.

Еще двое – получили травмы. Пассажир ГАЗа, отец погибшего ребенка, 47-летний мужчина получил тяжелые травмы головы. А водитель Mitsubishi получил ушибы и сотрясение мозга, в крови мужчины был алкоголь. Обоих пострадавших с места авраии увезли в Волчанскую ЦРБ.

В другом ДТП на дороге Харьков-Щербаковка вблизи поселка Русская Лозовая пострадали 7 человек. Столкнулись ВАЗ-21112 и Nissan. Пострадали в аварии водители обеих машин – 63-летний и 38-летний мужчины. А также пассажиры: 54-летний мужчина, 28-летняя женщина и 9-летняя девочка, которые ехали в ВАЗе, а также 53-летняя женщина из иномарки. У всех различные травмы, но жизни пострадавших ничего не угрожает.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.