Пожар на проспекте Фрунзе – поджог!

Новые подробности пожара в пятиэтажке на проспекте Фрунзе. Милиция установила, что это был умышленный поджог, и сегодня центр общественных связей официально назвал поджигателя. По закону, именно он должен возмещать ущерб. Напомним, горели три этажа. Погиб человек -- он выбросился из окна четвертого этажа. Боялся задохнуться от дыма.

11-я квартира, а именно в ней начался пожар, сгорела полностью. В том числе рамы и балкон. Весь подъезд остался без проводки. В милиции утверждают, что пожар начался с газеты. Поджигатель бросил ее на пол и скрылся. Владельцы квартиры остались живы - они перебрались к соседям, которые живут этажом ниже. Пострадали другие.
Задержать поджигателя помогли соседи. Они узнали в нем сожителя одной из жительниц дома. 45-летний мужчина уже был судим - за убийство. По факту поджога возбуждено еще одно уголовное дело.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.