Четыре ДТП с участием ВАЗов. Есть пострадавшие

Ушибы позвоночника, травма живота и ссадины лица. В аварии на проспекте Ленина вчера пострадали два человека.

ДТП случилось 9 ноября в 18.30. Столкнулись Hyundai Sonata и ВАЗ «семерка». Иномарка ехала со стороны улицы 23 Августа в сторону ул. Деревянко. Навстречу, с включенным левым поворотом, двигались «Жигули». В районе дома 66 по пр. Ленина машины столкнулись. В результате ДТП пострадали пассажир и водитель ВАЗа. С ушибами шейного отдела позвоночника и грудной клетки, травмой живота и ссадинами головы мужчин их доставили в больницу скорой и неотложной медицинской помощи №4.

В 19.00 на улице Пушкинской столкнулись Mercedes и ВАЗ «четверка». Водитель иномарки (мужчина 56 г.р.) ехал со стороны ул. Петровского в направлении ул. Воробьева. От улицы Мельникова в направлении ул. Пушкинская ехал водитель «Жигулей» (мужчина 82 г.р.). Машины столкнулись на перекрестке улиц Пушкинская и Театральная, ВАЗ ударом отбросило на припаркованнную у обочины «Волгу». В результате ДТП пострадала девушка 92 г.р. (пассажир ВАЗа). С травмами головы и ушибами грудной клетки ее доставили в больницу скорой и неотложной медицинской помощи №4.

В 21.00 водитель ВАЗ 2107 (мужчина 64 г.р.) в районе перекрестка пр. Маршала Жукова и ул. Танкопия врезался в стоящий Nissan Qashqai. Иномарка от удара наехала на пешехода. Женщину с травмами головы и переломом ноги доставили в больницу скорой и неотложной медицинской помощи №4.

В 23.25 на ул. Шевченко предположительно нетрезвый водитель Daewoo Nubira ( мужчина 81 г.р.) врезался в припаркованный ВАЗ2109. В результате водителя Daewoo с травмами головы доставили в больницу скорой и неотложной медицинской помощи №4.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.