Первая потасовка в харьковском горизбиркоме

Инцидент с применением силы случился во Дворце спорта, где вторые сутки городская избирательная комиссия принимает от участкомов данные о голосовании. Главный герой происшествия - правозащитник Евгений Соловьев.

Как сообщает корреспондент «МедиаПорта», правозащитник Евгений Соловьев - он кандидат в депутаты горсовета от партии «Зеленая планета» вышел на сцену, где заседают члены горизбиркома.

Член комиссии Людмила Пономаренко попросила его уйти и не мешать работе. На просьбу членов комиссии Соловьев уходить отказался. Спустя несколько минут словесной перепалки милиция вынесла его со сцены на руках.

После потасовки Соловьев пояснил: работе комиссии никто не хотел помешать и поднялся на сцену, чтобы наблюдать за процессом подсчета голосов.

Евгений Соловьев - участник событий в Лесопарке, когда жители города протестовали против строительства дороги вблизи парка им. Горького. Во время защиты деревьев он тоже ввязывался в потасовки и получал травмы. Прокуратура завела по этому факту уголовное дело.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.