Дело о прослушке кандидата в мэры. Авакова СБУ не удивило

Распространенная информация Управления СБУ в Харьковской области о том, что факт прослушки одного из кандидатов на пост мэра Харькова Арсена Авакова является провокацией, оказалась вполне прогнозируемой.

Об этом сказал в интервью журналистам Арсен Аваков, сообщает пресс-служба ВО «Батькивщина»

«Интересно получается - если кто-то печатает фальшивые бюллетени, а я возражаю, то в прокуратуру пишут на меня, а не на того, кто изготавливает бюллетени. Аналогично и с моим прослушиванием. Факт прослушки имеет место, но он их не интересует, их интересует, как в этой ситуации задеть Авакова», - отметил политик.

Аваков подчеркнул, что сегодня, к каким бы силовым или правоохранительным структурам не обращалась оппозиция, «нам отвечают - сами дураки».

Напомним, в приемную Арсена Авакова попала записка с номером и кодом камеры хранения на Южном вокзале. 1 октября, представители глава облорганизации ВО «Батькивщина» вскрыли камеру и нашли там «флешку» с аудиозаписями телефонных разговоров кандидата в мэры.
Проверкой занялась прокуратура. В ходе расследования был допрошен и корреспондент «МедиаПорта», который присутствовал при вскрытии камеры. Чуть позже было возбуждено уголовное дело по факту разглашение тайны личной жизни.
Но вчера пресс-служба облуправления Службы безопасности заявила, что все это провокация со стороны Авакова, так как на флеш-накопителе есть свидетельства того, что он имеет непосредственное отношение к одному из руководителей ОАО «Инвестор», которое связано с Аваковым.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.