Прослушка Авакова- провокация самого Авакова - СБУ

Служба безопасности Украины опровергла информацию о том, что кандидата в мэры Арсена Авакова прослушивают правоохранители.

Пресс-служба СБУ Украины в Харьковской области сегодня распространила заявление, в котором прослушку Авакова называют фальшивкой.

Специалисты проверили носитель информации и вместе с аудиозаписями разговоров Авакова нашли остатки небрежно уничтоженных файлов. По утверждению пресс-службы, они имеют отношения к одному из руководителей ОАО «Инвестор».

Управление СБУ обращается к Авакову с просьбой «прекратить провокации и работать только в правовом поле».

Речь идет о прослушке экс-губенатора Арсена Авакова. В конце сентября к нему в приемную неизвестный принес записку с номером и кодом камеры хранения на Южном вокзале. На следующий день, 1 октября, представители Авакова в камере нашли флеш-накопитель с аудиозаписями телефонных разговоров кандидата в мэры.

В ходе разбирательства, прокуратура допросила корреспондента «МедиаПорта» как свидетеля. Позже – возбудили уголовное дело по факту разглашение тайны личной жизни Авакова.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.