Пока ждали Януковича, в Кировограде взрывали прокуратуру, милицию и суд

Взрывные устройства сработали в ночь на пятницу в Кировограде у зданий областной прокуратуры, отделения милиции и райсуда. Жертв и пострадавших нет. Сегодня в город приезжает президент Украины Виктор Янукович.

Первый взрыв произошел возле здания областной прокуратуры в 2.50, сообщает пресс-служба МВД Украины. Охранник сообщил правоохранителям, что на ступеньках здания был слышен хлопок. На месте события были найдены фрагменты артиллерийского снаряда, осколки часов и пальчиковая батарейка. Помещение прокуратуры осталось неповрежденным. По факту следователи возбуждили уголовное дело по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса (хулиганство).

В это же время прогремели взрывы возле помещения отделения милиции и Кировского районного суда. Помещение суда не повреждено, в отделении милиции разбито стекло в двух окнах.

В пятницу в Кировограде пребывает президент Украины Виктор Янукович.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.