Авария под Харьковом. Криминальный авторитет разбился о каток- асфальтоукладчик

«Mercedes» врезался в асфальтоукладчик на окружной под Харьковом. Удар был такой силы, что каток перевернулся, машина разбилась вдребезги, а водитель погиб.

За рулем иномарки был 57-летний мужчина, житель поселка Высокий. Источник «МедиаПорта» в правоохранительных органах подтвердил информацию, что водитель «Mercedes»’а - Владимир Бодапростый, «авторитет», известный в криминальных кругах под кличкой «Испанец».

По информации пресс-служб ГАИ и милиции, в машине он был один. И ехал по вечерней дороге – авария произощла в 22.50, 15 октября – на большой скорости. 35-летний рабочий, который был за рулем катка, не успел ничего предпринять, когда увидел едущий навстречу «Mercedes». Этот участок дороги был закрыт для машин – стояли знаки «ремонт», но водитель проигнорировал запрет.

В аварии больше никто не пострадал.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.