Умерла 45-я жертва ДТП под Марганцем

В ночь на пятницу, 15 октября, в Днепропетровской областной больнице им. Мечникова от тяжелых травм скончалась женщина, которая стала 45-ой жертвой автокатастрофы под Марганцем.

Сегодня ночью в областной больнице им.Мечникова прооперировали еще одного мужчину. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, пишет «Интерфакс-Украина».

Состояние остальных семерых пострадавших стабильное, средней тяжести.

В среду сообщалось, что количество жертв ДТП увеличилось до 44-х - в больнице скончалась женщина. Все пострадавшие находятся в Днепропетровской областной больнице им.Мечникова.

Как сообщалось, 12 октября около 9:00 в Марганце на железнодорожном переезде пассажирский автобус «Эталон» столкнулся с локомотивом. По предварительным данным, автобус выехал на ж/д переезд на запрещающий сигнал светофора. Водитель перевозил в автобусе 52 пассажира.

Окончательные результаты по причинам ДТП будут озвучены после завершения работы комиссии, предположительно до 8 ноября.

По количеству жертв ДТП стало самым масштабным за годы независимости Украины.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.