В Харькове избили активистку «Батьківщини»

Члена избирательного штаба ВО «Батьківщина» Морику Ляшенко избили в понедельник вечером. Трое неизвестных мужчин напали на активистку в районе ул. Чугуевской, недалеко от ее дома.

Как сообщает пресс-служба харьковской областной организации партии, Ляшенко настаивает на политических мотивах агрессии. По ее словам, в последнее время она часто слышала угрозы в свой адрес от неизвестных ей людей. Ничего из ценных вещей нападавшие не тронули.

Врачи скорой помощи, вызванные на место инцидента, констатировали у потерпевшей ушибы и ссадины. От госпитализации активистка отказалась.

На место происшествия была вызвана милиция, которая взяла показания у потерпевшей. По словам Ларисы Волковой, начальника пресс-службы областной милиции, работники Червонозаводского райотдела проводят проверку обстоятельств инцидента. Женщину направили на прохождение судебно-медицинской экспертизы, чтобы определить тяжесть полученных ей телесных повреждений.

По данным правоохранителей, мужчины пытались отобрать у 68-летней активистки рекламные плакаты.

Напомним, 22 сентября на Павловом Поле двое неизвестных избили депутата горсовета от БЮТ Сергея Лученко. По словам Волковой, правоохранители возбудили дело по факту хулиганства.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.