Две женщины не разъехались на перекрестке

Сегодня днем в центре Харькова -- на перекрестке улиц Тринклера и Данилевского "Мерседес" врезался в "Ниву". За рулем обеих машин были девушки. Жертв нет. Водителя «Нивы», предположительно с черепно-мозговой травмой, доставили в четвертую неотложку. Продолжит корреспондент Медиа-группы «Объектив» Алина Цыбова.

Авария произошла около двух часов дня. Очевидцев немного - в основном студенты, которые возвращались с занятий. Говорят, «Нива» почти проехала перекресток, когда в нее врезался «Мерседес». Иномарка практически не пострадала, как, впрочем, и ее водитель. Задеты фары и бампер. «Нива» же несколько раз перевернулась и уже на крыше остановилась в нескольких метрах от перекрестка.
Очевидец аварии: Одна ехала на красный свет, по-моему.
Виновных сотрудники ГАИ пока не называют. Не спешат верить и очевидцам. Говорят, сначала нужно все проверить. Владелицы машин - ни одна, ни другая - свою вину не признают. Обе говорят, что ехали на зеленый свет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.