Состояние здоровья раненых учеников 8-й школы - стабильное. Милиция расследует ЧП

Евгений и Денис, пострадавшие во время драки недалеко от школы на Салтовке, находятся в стабильном состоянии.

Об этом «МедиаПорту» рассказала директор Департамента здравоохранения и социальных вопросов Светлана Горбунова-Рубан. Детям провели необходимые операции. Один из школьников - в больнице скорой и неотложной помощи, другой - в Институте неотложной хирургии.

О причинах драки правоохранители не сообщают. В пресс-службе облуправления милиции уверяют: расследование идет, но до завершения следственных действий говорить о чем-то рано.

Тем временем, друзья пострадавших школьников «объединяются» в социальной сети «Вконтакте». Учащиеся 8-й школы ставят аватары с фотографиями парней и желают им скорейшего выздоровления.

Напомним, ученики школы №8 подрались 8-го октября. Ссора между учащимися началась ещё на территории учебного заведения, драка - в ста метрах от неё. В результате драки, двое школьников оказались на больничных койках - с серьезными травмами Правоохранители выяснили, что на 11-классников напал 15-летний парень. Милиционеры возбудили
уголовное дело - по статьям «Покушение на преступление, которое не было доведено до конца по причинам, не зависящим от виновника» (ч.1 ст. 15 УК) и «Умышленное убийство» (ч. 2 ст. 115 УК). Наказание, предусмотренное в последней, - лишение свободы сроком от 10-ти до 15 лет или пожизненное.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.